Mercredi 17 juillet, ETIK et 6MIC s’associent pour vous proposer la première édition des Afterwork du Terroir.
18h00 – Minuit
À travers cette soirée que nous espérons pérenniser et reproduire régulièrement, il s’agit de mettre en avant des produits de qualité issus de notre terroir.
Pour cela, nous nous sommes associés à des producteurs ou artisans locaux qui comptent parmi les meilleurs au niveau local, régional et même national.
Notre carte de tapas vous permettra dedéguster les fromages de Benoît LEMARIÉ, la charcuterie de Raphaël CHIAPPERO, les saveurs de la Corbeille d’Orient et d’autres spécialités “maison” proposées par ETIK.
Vous pourrez aussi déguster les vins du Domaine de Pey Blanc et les bières artisanales d’Aquae Maltae.
Et pour que cette expérience soit complète, la soirée fera la part belle à la musique avec un live guitare voix par Fred Paul Lerussi suivi d’un DJ set assuré par le programmateur du 6MIC.
Vous souhaitez nous rejoindre pour tester ce nouveau format ?
Les places étant limitées, nous vous conseillons de réserver votre table au 07 50 59 36 14.